logo Сызрань ГрузАвто
     





Начало раздела > Социальная деятельность > Предприятие для города



Значение для города




«Сызраньгрузавто» на протяжении многих десятилетий своей деятельности остается крупным градообразующим предприятием и известным в области и далеко за ее пределами брендом.

Для нашего города это, прежде всего рабочие места. Ведь сегодня на предприятии заняты около 1000 человек.

Затрагивая тему мирового экономического кризиса, необходимо отметить следующее: несмотря на все трудности, автокомбинат сохраняет рабочие места. В начале 2009 года, когда большинство работодателей по всей России объявили о массовом сокращении штатов, руководством нашего предприятия было принято важное решение: сохранить созданный кадровый потенциал! И, благодаря усиленной работе, мы сумели избежать сокращения штата работников и сохранить весь коллектив.

Традиционно «Сызраньгрузавто» участвует во всех мероприятиях по благоустройству родного города. Более того, силами комбината были построены мосты через реки Сызранку и Кубру, обустроены турбазы в Муранском бору - излюбленном месте отдыха большинства горожан. Туда была проложена асфальтированная дорога и построена электрическая подстанция.

Большой вклад внесло «Сызраньгрузавто» в строительство санатория «Волжский Утес».

Организация финансовой поддержки различных социальных проектов, акты благотворительности – также являются многолетней традицией для предприятия.
Успешность проведения данных мероприятий подтверждают многочисленные грамоты и благодарственные письма от руководства сызранских школ, детского дома, музыкального колледжа, мужского Свято-Вознесенского монастыря, еврейской общины и т.д.

Фактически все события городского масштаба проводятся при поддержке «Сызраньгрузавто»: будь то проведение общегородского субботника или ежегодный парад ретроавтомобилей, организуемый радиостанцией «Авторадио» в честь Дня автомобилиста.

Отметим, что ОАО «Сызраньгрузавто» неоднократно награждалось и поощрялось руководителями администрации городского округа Сызрань за весомый вклад в развитие города как в целом, так и в отдельных сферах. И это значит для нас – признание заслуг предприятия, повышение его имиджа среди деловых кругов города и области, а также повышение его инвестиционной привлекательности.



Вернуться назад




работа